Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем Вас 20 ноября 2014 года на изысканное мероприятие гастрономический ужин в ресторан BYSTRO в отеле FOUR SEASONS Moscow.
ПРИГЛАШАЕМ НА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН
В ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВШИЙСЯ ОТЕЛЬ FOUR SEASONS MOSCOW!
ВАС ЖДЕТ ДЕГУСТАЦИЯ САМЫХ ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ ВИН САНДЖОВЕЗЕ ИЗ ТОСКАНЫ В ИСПОЛНЕНИИ ИСКУСНЕЙШИХ ВИНОДЕЛОВ ИТАЛИИ и БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА - ШЕФ ПОВАРА РЕСТОРАНА BYSTRO Георгия Трояна:
Chianti DOCG Selezione. Ottomani. 2010
Chianti Classico DOCG. Castellin Villa. 2009
Rosso di Montalcino DOC. Tenuta di Collosorbo. 2010.
Rosso di Montalcino DOC. Tenuta Le Potazzine. 2010.
Soffocone di Vincigliata. Testamatta Bibi Graetz.2010
IGT Pergolaia IGT Caiarossa. 2007
ДЕГУСТАЦИЮ ВИН ПРОВОДИТ ШЕФ – СОМЕЛЬЕ ОТЕЛЯ Алексей Несмеянов
На аперитив будет предложено редчайшее шампанское Piollot Pere et Fiils Cuvee de Reserve Brut AOC
Вас также ожидает розыгрыш призов: вино, которое Вам больше всего понравится в ходе дегустации и бокалы Riedel.
Все вина, представленные к дегустации – только терруарные, воплощение перфекционистских амбиций лучших виноделов Италии и предмет нашей особой гордости. Некоторые из представленных здесь вин долгое время не получалось завести в Россию, главным образом потому, что они производятся в ограниченном количестве.
Начало ужина в 20:00
Стоимость ужина 10 000 рублей на персону. Бронирование столиков и дополнительная информация по телефонам:
+7 (495) 724 66 55, +7 (495) 130 18 52
Отель FOUR SEASONS Moscow, ул. Охотный ряд, д. 2
R.S.V.P. до 13 октября. Просим отнестись с пониманием, что количество мест ограничено. Dress code: Informal (Cocktail or Business attire)